Смысл

Я просто слишком люблю эту жизнь,
Чтобы взять и бросить всё в пекло.
Но по мне будто бритвой прошлись,
Всё потухло и всё поблекло…
Что друзья? Это временно всё,
Их всего-то есть пара близких.
Ровным счётом другим всё равно.
Они все уйдут по-английски.
Сердцем лишь поиграют и бросят,
И пускай оно к чёрту летит,
Лишь порой про дела они спросят,
Всё окей, а внутри всё горит.
Просто хочется выплеснуть чувство,
И уткнуться в родное плечо…
Но и с этим у нас тоже пусто,
Всем вокруг как всегда всё равно.
Порой кажется, что нет уж рядом
Человека, который родной,
Чтоб смотрел понимающим взглядом,
И сказал мне, что будет со мной.
И просто камнем слетаю я вниз,
Так стремительно и так быстро.
Я просто очень люблю эту жизнь.
Но потеряла, увы, её смысл...


Рецензии
Так бывает, что смысл теряется, но потом обязательно находится, главное, не опускать руки.

А если есть пара самых близких друзей, это уже здОрово, потому что ДРУЗЕЙ не бывает много, бывает много знакомых.

Хорошее стихотворение, Танюшка!

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   29.07.2013 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Леонова Таня   30.07.2013 07:52   Заявить о нарушении