Прикасалось к стеклу каплями

Прикасалось к стеклу каплями
Небо серое поздно вечером
Или слезы его так падали
Или просто терять уж нечего

И стучали морзянку мокрые
Части неба, упавши каплями,
Барабаня посланья в стекла мне,
Говорили мне вести дальние…

Монолог тот дождливый слушая,
И внимая порывам ветреным,
Понимал, что живу лишь чувствуя,
Вот так время тянулось вечером.


Рецензии