Спасибо

Ты не смог подарить мне счастья,
Но спасибо тебе за стихи...
Закаляют меня все ненастья,
Мои слёзы будут тихи...
Больше нет ничего, в сердце пусто,
Ты умело все чувства убил,
Я со временем это забуду,
Но я знаю, что ты не забыл.
Понимаю я всё, со мной сложно,
Жизнь моя, права тоже мои,
Ты не смог потерпеть немножко,
Ты не смог потерпеть до весны.
А я верила, что будет счастье,
Будет чудо и будет любовь...
Но не будет теперь даже: Здравствуй,
Только взгляд беглый вновь и вновь...
А ты знаешь, я правда любила!!!
По настоящему, горячо,
Как-то этот момент упустил ты,
Больше нет вообще ничего!!!
Нет уж чувства... Немного обиды,
По ночам слёзы тихи...
Ты не смог подарить мне счастья,
Но спасибо тебе за стихи...


Рецензии