Он один из сотни

Он один из сотни,таких же точно, как и я
И прощально тает закат оконченного дня
Ведь уже не мальчик,миновало ровно 35
Все ушло куда то , и на это просто наплевать

И уже не важно,для чего,зачем и почему
Дряхлая с Косою ,я тебя старуха не пойму
И смотрел абстрактно,он в свое абстрактное окно
И почти не страшно ,все уже прошло давным-давно

И опять в полете, над кукушкиным гнездом
Все бы по другому ,если б у него был отчий дом
Тяжело Валету ,поравняться с Королем
Козырная Дама ,может сделать вас большим нулем

Застучит тревожно, дождь в его абстрактное окно
Отголоски в сердце.. но ему как будто все равно
Он один из сотни, таких же точно, как и я
И уйдет из жизни, начиная с завтрашнего дня


Рецензии