Хороший

Прости, просто ты не тот...
Я не хотела тебя обидеть...
Прости, просто ты не тот,
И мне стоило раньше увидеть.
Ты на свете ведь не для меня,
Да я не твоя ведь тоже...
И мне всё равно, что говорят.
Ты напротив меня положность...
И меня уж не тянет к тебе,
Как тянуло при первой встрече.
Когда гуляли с тобой при луне,
Мне казалось, что это навечно.
Вдруг исчезло всё то тепло,
Что когда-то к тебе хранила.
И хочу я сказать одно:
Для меня ты уж слишком милый.
И ты парень совсем не плохой,
Я б сказала, ты очень хороший...
За тобою я не за стеной,
А мне этого хочется очень...
Не хотела я боли тебе,
Но мне, знаешь, ведь тоже больно,
Зря настроила я себе
Кучу замков песочных в поле...


Рецензии