Падает вниз дождями

Падает вниз дождями,
Грозами вновь гремит…
Небо сковав цепями,
Тянет на землю нить…

Чтобы связать покрепче,
Грех с чистотой небес,
Рвет их порывом ветер,
Ветками манит лес…

Снова к земле протянет,
Небо мосты дождей…
И на мгновенья свяжет,
Смыв все грехи людей.

И на мгновенья небо,
Станет землей родным,
Вроде бы май и лето,
Небо, как серый дым…


Рецензии