Я седой уже не по годам..

"На мой юный возраст не смотри…"
Я седой уже не по годам...
Всё, что прожил...умножай на три,
И судьбу смотри по волосам.

Я за год тут проживаю... три.
Как шахтер копаюсь в глубине,
Где-то там, где правда есть внутри,
Только правду в жизни нужно мне.

Я потоком общим не иду...
Я не верю, когда врут в лицо,
Свою правду все же я найду,
Потому, что вижу подлецов..


Рецензии