Никогда не сумеешь понять меня

Никогда не читаешь моих стихов,
Никогда не сумеешь понять меня.
Не сумею избавится от оков,
От замков, от решёток, цепей, любя.
И мне было бы проще тебя убить,
Но тогда мне придётся убить себя.
Не могу я уже тебя не любить.
А ты любишь весь мир, но в нём нет меня.
Очень больно от мысли, что ты живой,
И я знаю, что мыслей нет обо мне.
Зачем мне нужна была встреча с тобой?
Чтоб ходить по стеклу, не ходить по Земле.
И я знаю, что зла ты мне не желал,
И знаю, что мне не лгал никогда.
Интересно, а кто-то предполагал,
Что писать о тебе моя судьба?
И я честно пыталась всё изменить,
Искала других, искала упорно.
Пыталась влюбиться, пыталась забыть,
Но всё же осталась тебе покорной.
Мне очень обидно за то, что люблю,
За то, что руки опять опустила.
Все шансы на счастье упали к нулю.
Но знаю одно, тебя я простила.
И один выход снова: сесть и писать.
И глотать свои солёные слёзы.
Ещё можно без сил упасть на кровать,
И пытаться прогнать в сердце морозы.
В сотый раз эта исповедь для тебя.
Рифмуются строчки, опять одно но:
Никогда не сумеешь понять меня.
Никогда не читаешь моих стихов


Рецензии