Все твои куклы давно обрели покой

Все твои куклы давно обрели покой,
Стала ты старше, стала для всех другой,
Только внутри где-то еще живет,
Маленькой девочки, нежности той, оплот.

Стала ты взрослой, новых игрушек -тьма,
Только не лучше, ты среди них – одна,
Ты не нашла, ту, что заменит всех,
Все те игрушки, что твой впитали смех.

Раньше не знала, что столько много лиц,
Нужно носить, чтобы спокойней быть,
Раньше была искренней, как душа,
Только сейчас…больше портрет ежа.

Больно давалось это тебе, увы,
Сердце хотело много себе любви,
Но этот мир верит в любовь слегка,
Раня ту душу, что в тебе так тонка…


Рецензии