О валютном курсе

Рубли российские меняю я на гривны,
Валютный курс – четыре к одному.
Мой ход возможно очень перспективный,
Коль смысл обмена наконец пойму.

Беру,  к примеру, я  два литра водки,
В России меньше бы досталось точно мне.
И ни причём валютных курсов сводки,
Всё дело кроется  в цене.

26.07.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.