Кристаллы Созвучий. Лестница Сознания

Стр.-24-.

КРИСТАЛЛЫ  СОЗВУЧИЙ.
«Исток  Благодати»  и  «яда  земного  приемник»,  –
Избравший  Служение  Общему  Благу  людей –
Не  жрец  тайных  Знаний  или  Небес  Посредник,  –
Но  Человек,  выбравший  Сердце  вместо  страстей.
«Яда  приём  непосилен  Без  Благодати»,  –
Но  и  без  «яда  земли»  Благодать  вознесёт,  –
Ведь  скреплены  две  Основы  –  Сердца  Печатью,  –
И  утверждён   в  жизни  Сердечный  Подход. 
Яда  приём  непосилен  обычному  телу.
«Яда  приёмник  земного»  впитал  Благодать.
Сердце  назвать  Сокровенным  можем  мы  смело,  –
Если  Оно  всегда  готово  Звучать.
И  претворением  Духа  в  Созвучий  Кристаллы  –
Сердце  такое  Звучит  Благодатью  Небес.
Сердце  само  по  себе  Сокровенное  Жизни  Начало.
По  Существу,  –  Сердце  Вселенной  Творец.

ЛЕСТНИЦА  СОЗНАНИЯ.
Путь  Духовный,  как  ничто  иное,  –
Утверждает  Сердце  Красотой
И  привносит  в  нашу  жизнь  Святое,  –
Очищая,  словно  Дух  Святой.
В  этом  плане  просто  изумительно  –
Мощное  Влияние  Сознания  –
На  процессы  и  незамедлительно.
Огненно  такое  Состояние!
Ценность  утверждается  Сознания  –
В  этом  Мире  вне-материальная, 
Ведь Его  Особое  Влияние  –
На  Процессы  в  Мире  чрезвычайное.
И  не  трата  сил  на  утверждение
жизни  очевидности  физической,  –
Но  ведут  Ступени  Восхождения  –
Лестницей  Сознания  Космической.

Путь  Духовный,  как  ничто  иное  –
Утверждает  Истину  Сознания
И  привносит  в  нашу  жизнь  Святое,  –
Очищая,  словно  Покаяние.


 © Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030108727


Рецензии