Хочу, чтоб ты соскучилась по мне

Хочу, чтоб ты соскучилась по мне,
Ждала меня, как небо ждет рассвета,
И как скучают звезды по луне…
И так же сильно, как по солнцу лето.

Хочу, чтоб ты соскучилась по мне,
Как по воде скучают водопады…
А мне чуть-чуть, а мне не много надо,
И снова буду где-то в вышине…

Хочу, чтоб ты соскучилась по мне,
И ни секунды время, не теряя,
Сказала мне: иди скорее ко мне,
Мне без тебя и мира стало мало…

Хочу, чтоб ты соскучилась по мне,
Как я скучаю по тебе, родная,
Я знаю..любишь, это точно знаю,
За это благодарен я судьбе…


Рецензии