сдаюсь

я сдаюсь, как сдаются многие
хоть сдаваться сейчас нельзя
наши чувства совсем убогие
проникают порой скользя
и попытки вернуться в прошлое
это просто слепой обман
ты хороший и я хорошая
это всё. и вокруг туман
не вдвоем. до сих пор не верится
но я всё же совсем сдаюсь
буду с прошлым я счастьем мериться
настоящему отдаюсь
и надежды мои обрублены
и надежды совсем пусты
хороши мы, но недолюблены
догорают совсем мосты
я сдаюсь, как сдаются другие
я ждала, но не дождалась
мы снимали драматургию
«в конце фильма она сдалась»

2013


Рецензии