И пока на земле будет солнце светить

И пока на земле существуют мосты –
Будут те, кто мостами идет…
И пока на земле будут чувства просты,
Не исчезнет, не вымрет народ…

И пока на морях будут плыть корабли,
Будут ждать их на всех берегах…
И пока внутри нас будет место любви,
Не погаснут рассветы в глазах…

И пока за закатом приходит рассвет,
Будем жить на земле и любить…
А когда, вдруг, окажется сердца уж нет,
Можно будет о жизни забыть…

И пока на земле будет солнце светить,
Будут те, кто лучами согрет…
И пока на земле будут просто любить,
Будет меньше печалей и бед…

И пока есть дороги, пока есть пути,
Будут те, кто навстречу идет…
Не исчезнет еще пресловутое: Жди…
Пока в сердце надежда живет…


Рецензии
Пусть всегда будет Солнце!Пусть всегда будет Мама!Пусть всегда буду Я и Страна моя! Свет и Любовь, Вам!

Екатерина Новомир   28.11.2014 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.