Хорошим быть не обещаю

Хорошим быть не обещаю,
Не буду ангелом, увы…
Но от проблем оберегая,
Я подарю тебе любви…

Я подарю тебе надежду,
И все тепло, что на душе,
И между нами..нет не между,
Не будет "между" нас уже…

Единым станем безвозвратно,
Сольют наши две души…
Мне обнимать тебя приятно,
Увы, не ангел я, увы….


Рецензии