О пустоте

Пообещай мне, что когда уйду,
не пустота тебе меня заменит.
Пообещай, что целовать в бреду
ты будешь чьи-нибудь отчаянно колени!

Пообещай мне, если ты уйдешь,
не пустотой пульс дней моих наполнишь.
И будет кожа одеваться в дрожь
не от тоски, а от родного "Помнишь?"

И череда цветастых летних снов
не будет волновать напрасно память.
И кто-то будет знать тебя... без слов.
Нет! Черт! Я не смогу тебя оставить!

Пообещай, что если страсть уйдет,
не пустота останется меж нами.
пусть кто-нибудь в тебе любовь найдет,
пусть кто-нибудь меня с петель... руками...

Пусть будут многоточия для них,
стихи, глаза, запястий сжатых повесть.
Пообещай мне лишь, что ни на миг
Не сможет дружбу пустота расстроить!


Рецензии