знаешь мне не верится...

знаешь мне не верится,
что просто все забудется,
и каждый раз сквозь сон мне чудится
прикосновенья нежных губ твоих.

раз каждый просыпаюсь я
и сердце заливается,
но кожа ощущает вся
тепло прикосновений рук.


Рецензии