19-21

Иногда не вплетаются чувства в строчки,
отражают их только твои глаза.
И над городом-призраком небеса
дрелью звезд в самом сердце дырявят точки.

И свистит между ребер чуть влажный ветер.
Пахнет счастьем, до дрожи влечет к себе
этот город, свернувшийся на Неве,
обнимает уснувших нас на рассвете.

Я любуюсь тобой: тем, как ешь, хохочешь,
как ты губы облизываешь во сне,
как по-хитрому щуришь глаза... и мне
очень хочется трогать тебя! Сверхочень!

И порой так хочу целовать, впиваться
в твою шею губами, дышать тобой,
гладить спину, терзать и ловить прибой
диких чувств, расцветающих на закате.

Каждый раз просыпаясь с тобой (по дружбе)
поправлять одеяло тянусь рукой.
И потеет за окнами наш покой.
А ты сонно мурлычешь, как дождь по лужам.

Я смотрю на тебя и туманный Питер
обвивает за плечи твой силуэт...
Наш последний колючий сырой рассвет
моих чувств единственный честный зритель.


Рецензии