не представляешь

а ты даже не представляешь
как я часто тебе пишу
«почему же не отправляешь?»
эту тягу к тебе глушу
а ты даже не представляешь
как противно других целовать
«так зачем ты себя заставляешь?»
так мне проще тебя забывать

***
да ты тоже не представляешь
как я в сердце тебя берегу
«то есть ты меня вспоминаешь?»
вспоминаю. да нет. я лгу.

2013


Рецензии