***

Невидимая ловкость рук
спускает с потолка на койку.
Я опускаюсь. Вокруг луг.
Мне жарко. Сколько

по времени я тут торчу?
Как банный лист к тебе приклеен.
Хочу кричать, но я молчу

без робости. Я тут потерян.
Нет счёта дням. Нет йоте грусти.
Я как надломленная ветвь.

Уж в сотый раз всё жду что хрустнет.
В который раз дурная весть.


Рецензии