***

Качались сосны -старожилы-
Июльской чудною порой.
Стан нежный, стройный, золотили
Лучи  вечернею порой.

И смотрят сестры -близнецы-
Их маиит неба голубень,
В нее -бы ветви отнести ,
О том мечта их каждый день.

Предатель -ветер шаловливый
Любить красавец обещал,
В порыве-обнял стан их стройный,
Шепнул ,и дальше побежал.


Рецензии