Стихография в перламутровых тонах... Дуэтное звуча

Алена Соколовская 1
Лунные драгоценности

Луна перебирает драгоценности свои:
Прозрачный жемчуг, камешки морские,
Вдевает в ушки серьги золотые,
И перламутровые раковины.
А море - признается ей в любви.

Эльвина Аксенова
Лунною дорожкой серебристой

И лунною дорожкой серебристой
Они гуляют вечером вдвоем,
И вспыхивают звездочки-монисто.
А сонным утром солнышко встает,

И убегает девушка луна.
И море бьет прибоем торопливо
Волною за волной, и ждет, когда,
Примерив драгоценности, луна

Опять взойдет на небо и, стыдливо,
Опустит взор сквозь тучи в облака,
И перламутры цвета молока
Ей море щедро дарит и купает

В жемчужных ваннах.
Камушки морские перебирает теплыми волнами
И, наполняясь лунными цветами,
Ждет поцелуя девушки луны.

И лунною дорожкой серебристой
Они гуляют вечером вдвоем…
26*07*13


Рецензии
Луна жемчужиной и играет,
И словно девушка в воде...
Их разноцветным рыбкам дарит,
Не оставляя ни жемчужинки себе.

Красиво вышло у вас.)

Наталия Наваррская   26.07.2013 21:57     Заявить о нарушении
Если девушка луна
любит рыбок,
то она - все отдать готова им...
если любишь и любим
все жемчужинки подаришь...
знаешь? - девушка луна
в синем небе не одна...
***
Спасибо,Наталия! Вы такие замечательные экспромты пишете!))
Отчего Вы их не ставите на страничку?
с уважением,Эльвина

Эльвина Аксенова   28.07.2013 19:58   Заявить о нарушении