Кажется, о моей личной жизни уже осведомлены многи

Кажется, о моей личной жизни уже осведомлены многие.
Я лежу на полу, обложившись подушками, протянув ноги.
Кофе в большой кружке, в блюдце кешью, пишу песни.
Новые зеленые брюки, майка с “Beatles”, такое средство от депрессий.
Фонарь оранжевым светом, телевизор без звука, вместо лампы.
Свои глупые чувства выношу в люди, отдаю в лапы.
В миску с вчерашним кормом уткнулась кошка холодным носом.
Я достаю одеяло, надеваю свитер, перестаю думать, все очень непросто


Рецензии