Философский Камень. День за днём...

Стр.-23-.

ФИЛОСОФСКИЙ  КАМЕНЬ.
Камня  Философского  Реально  –
Существо  на  Планах  Бытия.
Скрыта  в  Нём  Божественная  Тайна  –
Творческой  Мистерии  Огня.
«Камню»  соответствует  Звучание  –
Высоты  Энергии  Психической.
Философский  Камень  Основанием  –
Утвердил  Закон  Метафизический.
Близок  Препарату  Парацельса  –
«Камня»  Сокровенный  Препарат.
Исцеляет  Душу  Он  и  Сердце,  –
Напрочь  запечатывая  Ад.
Истину  Источников  арабских  –
Сохранил  потомкам  Парацельс.
В  мире  технологий  супер-адских  –
Философский  Камень  –  друг  Небес.
Камня  Философского  Реальность  –
Выражена  Творчеством  Огня
Мысли  и  присутствует,  как  Данность  –
В  Необъятных  Планах  Бытия…

ДЕНЬ  ЗА  ДНЁМ...
Не  познать,  если  сердце  молчит  –
И  когда  тяжелее  железа.
Если  Сердца  у  нас  дефицит,  – 
Это  сердце  –  деталь  от  протеза.
Ведь  не  сможет  сердце  сиять,  –
Если  в  нём  лишь  осталась  зола.
Только  Время  не  станет  ждать,  –
Ведь  и  Время  сгорает  дотла.
Сердце  –  Тайны  Сакральной  Цветок;
Дух  представит  суть  лепестков.
Скрыта  тайная  Связь  между  строк...
Сердце  всё  понимает  без  слов.

Но  не  нужен  сердцу  Полёт,  –
Если  спит  беспробудным  сном...
Только  Время  обычно  не  ждёт,  –
Уменьшается  с  каждым  днём...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030106834


Рецензии