Ангел везния

Ангел Везения, где-то блуждает,
Много лет,уж забыл про меня.
Может кого=то других навещает,
Или просто жалеет себя.

Сегодня поставил себе я задачу.
В этот год я его разыщу.
Трудно жить,но пока я не плачу.
Я ему как найду отомщу.

Если он занят трудной работой,
Я согласен ещё подождать,
Или занялся он личной заботой,
Тогда буду его увольнять.

Сдам я его вытрезвитель,
Ложку водки не дам ему в рот.
Суррогат принесу,заменитель,
Пусть плачет,да с болью всё пьет.

Или он превратился в пустышку,
С алкашами сидит в гараже.
Везение свое я тогда не увижу,
А его разотру по стене.


Рецензии