Колыбельная полутора котов

Я буду мягкой, словно бабушкин плед,
Я буду теплой, как полтора кота
И параллельной, как свежий саночный след,
И невесомой, словно твоя мечта.

Я отключу телефон, усыплю трамвай,
Выдерну аккумулятор из этого города,
Я перестану петь и буду дышать едва,
Или мурлыкать, как будто урчат полтора кота


Рецензии