когда куда-то уезжаю

когда куда-то уезжаю
все о тебе дурные мысли
я просто дома оставляю
их брать с собой не вижу смысла

а в этот раз взяла с собой
чтоб помнить всё, что с нами было
но вдруг решила, Бог с тобой
и где-то там тебя забыла

***
не знаю сколько дней вам нужно
чтоб расставание пережить
но боль, пожалуй, безоружна
если её не ворошить

2013


Рецензии