Улыбнусь я сквозь слёзы

Я не люблю, когда жалеют
Мою израненную душу.
Я никогда не сожалею
И никого любить не трушу.
Во мне есть преданность собаки,
Я ни на что не обижаюсь,
И с чувством нежности и ласки
С мечтой несбыточной прощаюсь...

Все хотят быть друзьями.
Не пойму - что им надо?
Умываюсь слезами,
Моя боль - мне отрада.
Улыбнусь я сквозь слёзы,
Посмотрю на природу -
Вы уймитеся, грозы,
Дайте сердцу свободу...

Кто мою душу отогреет -
Я принесу тому удачу.
А если сердцем завладеет,
То я от радости заплачу.
Крутую песню напишу я
И посвящу одной любимой
За сладкий привкус поцелуя
Её любви неодолимой...

Глубокой ночью на пороге
Припомню старые куплеты.
Давно когда-то на дороге
Они подруге были спеты.
Она была красивой очень,
Невинным, дружеским созданьем...
Как вспомню я девчонки очи -
Горю таким же я желаньем...

21.05.2000


Рецензии