Ушедшим раньше срока

Когда я тебя полюбил -
На дворе был месяц май...
До сих пор я тебя не забыл,
Где же найти мне твой рай?
Снова будут идти дожди,
Может день, а может два.
Я молил тебя «не уходи!»,
Ну а ты меня предала...

Ты так долго была моею
И я не забуду тебя.
Я нарушить твой сон не посмею,
Лишь любить тебя буду всегда.
Я к тебе пришёл поклониться,
Вспоминая улыбку твою.
Ты ушла от меня, моя птица,
Так поранивши долю мою...

Грустный день пришёл в мой дом,
Ровно год назад в этот час…
Наливаю в стакан себе ром,
Ведь тебя со мной нету сейчас.
Но я верю, что ты придёшь,
Если не наяву - то во сне.
Ты в другом уже мире живёшь…
Не хочу я поверить себе...

02.02.1991


Рецензии