Сроки - Непреложны

Стр.-22-.

СРОКИ  –  НЕПРЕЛОЖНЫ.
Действует  Внушение,  подчас,  –
И  на  сверх-большие  расстояния  –
Или  при  посредстве  наших  глаз,  –
Или  Устремлением  Сознания.

Даже  от  вдыхания  у  нас  –
Резко  обостряются  и  зрение,
Слух  и  чувства,  и  во  много  раз  –
Возрастает  Качество  Мышления.

Даже  можно  нам  определить  –
Излучений  силу  глаз  и  Мысли.
Можно,  наблюдая,  оценить  –
Качество  Незримых  Нитей  Жизни...

Но  непредсказуемо  сложна  –
Паутина  мыслей  всех  стихийных, 
Что  приносит  в  наши  времена  –
Хаос  беспорядков  событийных...

Что  способны  только  натворить  –
Наши  мысли  Молниями  взора!...
А  в  итоге,  –  «Быть  или  не  Быть?»  –
Мы  не  избежали  Приговора.

Но  Удар  даст  Пламени  разряд,  –
Новый  Ритм  Жизни  утверждая...
Ценность  обусловлена  преград,  –
И  Цена  заплачена  Большая.

Пусть  пронзает  Сердце  много  стрел,  –
Жить  без  них,  по  сути,  невозможно.
Сердцу  нужен  Огненный  Предел,  –
За  которым  Пламя  Непреложно.

То,  что  нам  немыслимо  сейчас,  –
Может  стать  Сознанию  не  сложным  –
Завтра  или  даже  через  час,  –
Потому  что  Сроки  Непреложны.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030106118


Рецензии