Пессимистический оптимизм

Скажи, зачем любить и верить
                В то, что ты любим?
Зачем мы открываем двери
                Сердца своего другим?
Зачем, ведь знаем же, что плюнут,
                Что обидят -
Ведь в этой жизни люди
                Чаще ненавидят,
Чем любят. Жить среди волков
                По-волчьи выть -
Поэтому, не стоит о любви своей трубить.

Хотя понять тебя, конечно, мне не сложно...
Хочу кричать я о любви, но это не возможно!



14.07.2000г.


Рецензии