где тот счастливый добрый человек?

где тот счастливый добрый человек?
вся жизнь твоя сейчас однообразна
на всех глядишь из под усталых век
и шутишь как-то глупо, несуразно
ты выглядишь иначе, ты зажат
но не при мне, при всех ты отстраненный
да, девочки, возможно и визжат
но временем ты только покоренный
смотри мне вслед, я знаешь, ухожу
глазами лишь теперь меня проводишь
я думала тебе не подхожу
но оказалось ты мне не подходишь

2013


Рецензии