Эквивалент Мечты. Начало

Стр.-21-.

ЭКВИВАЛЕНТ  МЕЧТЫ.
Грохочет  Битва!  Но  не  устрашаться!
Час  настаёт,  «Возвещенный  давно».
И  «не  нужно  думать,  что  несчастья  –
подкрадутся»,  как  в  плохом  кино…
Зазвучать  готово  Красотою  –
Сердце,  что  настроено  на  Свет.
Все  Сердца  сливаются  с  Мечтою,  –
Ведь  Сердца  –  Мечты  эквивалент.
Но  не  забывать  Скрижали  Света  –
Как  врагами  признанный  Успех!
Когда-то,  что  вращается  Планета  –
Все  враги  признали  после  всех…
Но  нет  Успеха  людям  от  богатства,  –
Все  беды  происходят  от  него.
Но  Свет,  освобождает  нас  от  рабства,  –
Хранителями  делая  Всего.
А  Сердце  устремляется  Мечтою
И  вносит  человеческий  акцент…
Звучать  готово  Сердце  Красотою,  –
Ведь  Красота  Мечты  эквивалент.

Н А Ч А Л О.
Света  Иерархию,  бывает,  –
Как  бы  упрекает  человек  –
В  том,  что  Помощь  Свет
                предоставляет  –
Редко  и,  как  на  голову  снег...
Но  упрёки  –  лишь  себе  дороже.
Лучше  бы  сознаться  в  том,
                что  взял  –
Не  по  силам  жизненную  ношу…
Бросив  всё,  –  на  помощь
                не  позвал.
Даже  Сердце  скорбью  застилает,  –
Сколько  в  малодушии  живут!...
Если  свою  ношу  оставляют,  –
Эти  души  вороны  склюют.

Сила  нагнетается  не  малым,  –
Но  Огромным  Перенапряжением...
Не  Концом  считается  –  Началом
Сужденное  всем  Преображение.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030105865


Рецензии