Каприз

Уходит день,проходит ночь
И жизнь бежит куда то прочь
Пройдет и радость и печаль
И прошлого почти не жаль

Влюбленный может,как Нарцисс
Все существо,сплошной каприз
В процессе славы Божества
Нам не хватает существа

А впереди опять не зги
Не забивай себе мозги
Иди вперед,за чем то,в даль
Где прошлого уже не жаль

Прости меня я стар и слаб
Я не возьму весь этот скарб
Забытых масок и теней
Крылатых,в мире нет коней

Нам не хватило той любви
И ты ее уже не жди
Сожги последние мосты
И прошлого разбей пласты

Разбей мечты, разбей любовь
Ведь сердце вновь,разбито в кровь
Последний луч мечты погас
И где крылатый конь Пегас 


Рецензии