Entre con y sin

No es facil vivir asi'
cuando no quieres asi' vivir,
en cada u'ltima fe son'ar,
sin darte cuenta te arruinar.

Cuando no hay opciones ma's
te esta's undiendo en los quiza's
el rumbo da'melo Dios por fin
entre los mundos de "con" y "sin".


Рецензии