сердце и разум

мои сердце и разум нарушили свой уговор
будто разум сегодня тоской по тебе простужен
вот звонок. и совсем ни о чем вышел наш разговор
уговор снова в силе, ты больше уже не нужен
и на сердце вновь опустился густой туман
всё плохое напомнив и боль мою обнажая
показалось «мы» есть, я поверила в самообман
и ты снова чужой и я снова совсем чужая
распахнулся как дверь от которой потерян ключ
ты свалился как чудо с неба, ты - сон, что сбылся
мне казалось, что нет шипов, только ты колюч
приманил, сделал вид и снова в себе закрылся
пролетят недели, ты снова решишь прийти
а я сделаю вид что совсем уже не скучаю
и пройду стороной, ведь нам просто не по пути
теперь сердце молчит, да и разум не отвечает

2013


Рецензии