Аккорд романтики

На дискотеках песни модные звучат,
Большими толпами танцует взрослый сад.
Под писк компьютера балдеют все подряд,
Растет в прогрессии романтиков отряд.

Пойте с нами и техно, и джаз,
Повторяйте слова каждый час!
Уважайте за творчество нас,
Наши песни - лишь только для вас!
Пойте с нами и диско, и блюз,
Собирайте плоды наших муз!
Уважайте кумиров за труд,
Наши песни - любовь принесут!

Живет планета своей жизнью год за год,
Счастливо кружится судьбы водоворот.
Девиз такой возьмем: «Идти всегда вперед
И не бояться романтических хлопот»!

Какое счастье – на земле живем родной,
Мы видим солнце, слышим пристани прибой.
Бежит по жизни время бурною рекой,
Слышны аккорды нам мелодии простой.

29.10.1991


Рецензии