Точка-тире

                [.-..] [..--] [-...] [.-..] [..--] - по азбуке Морзе означает ''люблю'', а "88" - целую.



А радистка все пишет и пишет,слова заменяя точками,
Звездами - и чем там еще -,а потом прячет в стол.
А потом спит день-деньской,и все пишет ночками,
И под ней качается пол:
Точка тире точка точка -
точка точка тире тире -
Отдохнула,
Но снова:
тире точка точка точка -
точка тире точка точка -
точка точка тире тире.
А радистка не спит,добавляет восьмерки две.
Если бы ты увидел,то понял,конечно.
Твоей Кэтти молчать и вечно
Выбивать где ни попадя эти знаки -
Их она наизусть знает,
Запятую ставит
И в конце обязательно прибавляет
Ту заветную букву ''А''.


Рецензии
ПонравилосЬ !!! Примите мои поздравления с "приехалом" на "Стихи.ру", Катерина! Располагайтесь. У нас Вам будет уютно. Что желаете? Кофе? Чай?
Успеха? Будет Вам успех. Я уверен!

Эсэн Кудрявцев   26.07.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Катерина Морёнова   26.07.2013 01:24   Заявить о нарушении