Как далеко мы и из далека

Как далеко мы и из далека….
Как верили и скольких повстречали…
Ты сердцу моему, как свет от маяка,
Оно давно блуждает в тишине печали…
И всматриваясь долго в темноту,
Я находил лишь отблески мгновенья,
Просил любви, но не просил прощенья,
За то, что сам кого-то полюблю…
И искренне благословляя чувство,
Я буду лишь о том просить,
Что бы любовь моя любила жить…


Рецензии