Встреча

И снова встреча!
Теплота касаний… Жара…
Из искры возгорится пламя.
Пожар!
Срываем ткани!
Руки – языками обнимают.
Вьются, обжигают…
Губы – хватают воздух
И друг друга…
Сгорает все в округе!
И не остановится.
Взлетаем жар-птицей к небесам!
Два разных полюса,
Рождают новый взрыв…
И борются!
Ведь истина рождена в споре.
В ней страсть заключена неистовая!
Как море.
Где нет берегов. Где сброшены оковы.
Как небо.
Где нету дна. Где не до сна…
Но как во сне таится истина.
Сокрыта и обнажена одновременно.
Но не хватает времени и чувства,
Чтоб прикоснуться к ней.
Живем среди теней!
Хоть рядом теплота касаний…
Жара, искры и пламя…!


Рецензии