Идеальная пара

Ты со мною была на вы.
-Да и ты со мною был вежлив.
-Ведь тебе я дарил цветы.
-Чтоб потом снять с меня одежду.
-Ну а ты, разве против была?
-От цветов не отказалась.
-Но ведь ты любила меня!
-Нет, тебе показалось.
-А сейчас между нами что?
-А сейчас уезжаю к маме.
-Я не видел её лет сто.
-Много лет ты плавал в стакане.
А я говорила, не пей! -
Так я ведь тебя послушал.
И больше водку не пил.
-Ты её просто кушал.
-Всем сердцем тебя ненавижу.
-Да и ты не нужен мне даром.
-Да, это у нас взаимно,
Мы с тобой идеальная пара.


Рецензии