Музыка -я пленница твоя

Музыка -я пленница твоя,
И в песнях вся твоя.
Как будто с ними я...
Но и без них, я не твоя,-
Чужая и забытая в сомненьях.

С тобою в песнях я живу...
Все чувствую,что это было,
Когда -то ведь со мною -
Меня не знаешь ты,
Но я всегда живу, дышу тобою,-
в песнях, и с музыкой твоею.

Живу и вновь любви, я жду,-
Такой-же,как была когда -то ...
Любовь моя - И музыка моя.
Любовь моя, и не моя...
Я пленница Твоя, а Ты мой пленник.

Музыка моя,- души порыв,стремление...
Слова любви - волшебный звук,-
Музыка -любовь моя,- поэзия!
Надежда Фомичева- 57 Москва

(Фото из интернета -Club piano....)


Рецензии