Зоркость Сердца. Полигон

Стр.-19-.

ЗОРКОСТЬ  СЕРДЦА.
Не  найти  пути  Предназначения,  –
Если  наблюдательность  слепа,
Если  мысли  все  –  предубеждение,  –
А  душонка  –  жалкого  раба.

Нужно  воспитание  Мышления,  –
А  иначе  люди  не  найдут  –
Истинных  Сокровищ  применения,  –
Если  к  ним  Сокровища  придут.

Древний  принцип  «лебедь,  рак
                и  щука»  –
Никого  сейчас  не  удивит.
Но  такой  расклад  –  сплошная  мука,  –
Только  воз  по  прежнему  стоит...

мелочного  признаки  мышления  –
Налицо  у  власти  «торгашей».
Помогает  Зоркость  Наблюдения  –
Отличить  торговцев  от  людей.

Каждому  дано  Предначертание  –
И  Предназначение  в  своём.
Явит  Сердце  Зоркость  Осознания
Времени,  в  котором  мы  живём.

П О Л И Г О Н.
«Как  ужасны  последствия  страха  и  выгод!»…
Лишь  Сознание  полной  Свободы  есть  Путь,  –
Как  единственно  Верный  сложившийся
                Выход  –
В  Мире,  где  искажается  Вечная  Суть.

Понимание  здесь  и  Свободы  условно,  –
На  Земле  ничего  безусловного  нет.
Этот  Мир  –  Полигон,  Аномальная  Зона,  –
Где  пытается  с  Тьмою  Сотрудничать  Свет....

Если  Сердце  Созвездиям  Высшим  Созвучно,  –
То  становятся  люди  намного  добрей.
Пусть  такое  и  необъяснимо  научно,  –
Но  поверьте,  на  Сердце  стало  светлей.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030104820


Рецензии