Календарь

Подари мне улыбку, родная,
Подари мне сияние глаз.
На плечо локон шелка роняя,
Поцелуями щеки укрась.

Дай почувствовать твои губы,
Дай вкусить мне их аромат.
Ты сегодня прости, дорогая,
С непривычки я чуть грубоват.

А ты знаешь, мне снилась встреча,
Я стремился к тебе всей душой.
И так счастлив, что в этот вечер,
Как и прежде мы рядом с тобой.

Жизнь-злодейка пишет сюжеты,
Разделяя нас вновь и вновь.
Мы ж как песни одной куплеты
В ля миноре про нашу Любовь.

Слов не выкинуть с этой песни,
Мы дуэтом поем Судьбе.
И два сердца сегодня вместе
На настенном календаре.


Рецензии
Спасибо, мне очень понравилось(любовно!). Ольга.

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   11.11.2013 23:33     Заявить о нарушении
)спасибо...

Пилллигрим   12.11.2013 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.