Эксперимент с рифмами

Что-то в сердце потерялось,
А взамен нашлась усталость.
В опустевшие места
Поселилась пустота.
Вроде бы такая малость-
Не счертилась, не совпалась
Паралельная черта.
Вот и гложет маета.
И в душе такая вялость
Словно осень вдруг подкралась.
Можно с чистого листа...
Только я уже не та.
Ведь ещё совсем не старость,
Раз приводит глупость в ярость.
Только глупая черта
Не совпалась ни черта!


Рецензии