Щенок

А у нас во дворе
Спит щенок в конуре –
Он подарен сестре.

На день рождения — щенок!
Кто лучше выдумать бы смог?

Мы с ним играли целый день:
От солнца укрывались в тень,
От мамы с папою – в траве,
А дождь загнал нас под навес.

Втроём мы бегали к реке
И на опушку леса –
Щенок наш маленького веса,
Легко держу его в руке.

Мы с ним гуляли по горе,
Пугали сусликов в норе,
Гоняли ящериц в саду,
Ловили рыбу на пруду.

Весь день играл –
Он так устал,
И не дойдя до конуры
У наших ног
Уснул щенок,
Теперь ему не до игры.

Спи сладко, маленький комочек,
Приятных снов, спокойной ночи!


Рецензии
ну вот он и здесь)

А Т Грин   27.07.2013 08:12     Заявить о нарушении