Влюблённый каратист

Однажды мы наедине стояли,
С тобою у меня была любовь…
Чем кончится игра – ещё не знали,
Почувствовав взаимной страсти зов.
Все пацаны из нашего района
Соперников бомбили, как сынков.
А самым главным был простой влюблённый
По имени Евгений Куликов.

Наташа, в тебя я влюбился давно.
Наташа, к тебе я приду всё равно.
Я верю, что будет удачным финал,
Так долго я судьбу свою искал.

И многими приёмами владел он,
Занимался, себя не жалея.
Это он встревожил был бандитский сон –
Залилася кровью, ночью той, аллея.
Переломы, шлёмы, пальцы, уши, руки –
Обливалось потом множество сынков.
Отработал всех, засунул руки в брюки
Из четвёртого подъезда Куликов.
15.12.1990


Рецензии