Глупей мужчины нет на свете существа

Глупей мужчины нет на свете существа

Куда там дятлам , ишакам, баранам!

Хоть серого в башке поболей вещества

Запором головным   болеем странным

 

Порой заплывши жиром вековым

До боли плавятся  беспечные мозги

Себя я тоже причисляю к таковым

Что тот слепец, не видящий ни зги!

 

Что в мысли прок! Когда она пуста!

Пускай ты думаешь что трижды гений!

Не парадокс.Печально истина проста

Ты раб своих желаний и велЕний!

 

Усердно ищем смысЕл Бытия

Порой находим истину в стакане

И познаем истоки мужескОго жития.

Пред телевизором с газетой на диване!

 

Мы думаем что правим в этом мире!

И никогда не терпим возражений

Здесь ясно все как дважды два -четыре,

Вещаем не стесняясь выражений

 

Но лишь одно скажу наверняка

Так было есть и далее продлится!

Все годы!Времена! Века!

Мужчиной правит Женщина -Царица!


Рецензии