To Alenika

Порывами страстей
сплели друг другу ураган,
Сетями жадных рук Сомкнулись в диком танце,
И с чувств - огней, -
Сорвав защитный панцирь,
С обрыва Сладких мук
Неслись на всех парах,

Безумным ярким сном
Стрела длиной в четыре дня
Пропела брешь в груди,
Пронзая страстью сердце,
И в исступленьи стон
Стремился в поднебесье
И громом в тучи бил,
Безудержно смеясь,

Я чувствую огонь,
Плетеный жаром
наших тел, -
Он память напоил,
Пролив твой голос в уши,
Я слышу этот фон -
И буду дальше слушать
И из последних сил
Дарить себя Тебе.


Рецензии