Один миг любви

Как  трудно произнести эти слова впервые...

Исчезла реальность на миг
Взгляд пронзительных распахнутых глаз
"Я люблю ...тебя!" вырвался крик
Вспыхнул жаром в душах у нас!

Все исчезло вокруг
Где-то мир шелестел, суетился...
В это время опять
Мир ушедшей любви нам открылся
Мы смотрели в глаза и молчали
И слезы ползли у меня по щекам
Мы молчали, вздыхали, болтали
О! Как больно было
И как радостно стало вдруг нам
Как мы счастливы!
Если б вы знали!

               ( Один день первой любви.)


Рецензии